蓝色是最温暖的颜色

all冬

乱伦是种怎样的感觉03

乱伦是种怎样的感觉Ⅲ

Jane Foster  传说中的女博士

    首先我没试过乱伦的感觉,但是我一定要回答这个问题,因为我的前男友,Thor Odinson爱他弟如生命。

    我和我前男友的故事是从我追他开始的,但是我要讲的不是我们俩的故事,是他和他弟弟的故事。

    我前男友(下文简称T)简直要把他的弟弟宠上天了,身为一家跨国公司的大总裁连洗他弟弟衣服都要自己来,自己的衣服都扔到洗衣店但是他弟弟的衣服就自己手洗,还说什么Loki皮肤嫩balabala洗衣店的人洗不好他穿着不舒服balabala,大哥你看看你弟弟有几件衣服是重复穿的??也就你给他洗的那几套他还能重复穿,不然在他Loki眼里穿过的衣服就和垃圾没什么区别。还有更可怕的,T在他弟弟的公司买了一间办公室改造成了厨房,就因为他不想让他弟弟吃外面的饭,但是他不知道自己做饭有多难吃以至于后来他弟弟只好自己学做饭才能不让他哥哥下厨房。

    不过这两个人在一起的时候让人感觉很舒服,他们就是普通情侣啊,和其它情侣没什么不同,只不过粘腻了一点而已,T这个人很有精力,我敢保证他弟弟的公司员工会十分感谢他们老板的哥哥的,因为他们老板上午从来不会上班,要在家“修养”(ಡωಡ)

    而且L(T的弟弟)也是个很好的人,和那些白莲花小妖精一点也不一样,做事果敢有主见,而且头脑十分清楚还是个学霸,我和L成为好朋友之前他一直看我不爽,但是我和他成为好朋友之后才发现他有多可爱,真的是很为朋友着想的一个人,T也很不错,我感觉他们两个就是天造地设的一对。
和他们两个在一起玩丝毫没有被冷淡的感觉,L是那种很冷很冷但是却在默默关心你的人,T是那种一直在关系心L的人,虽然他们俩一言不合就跑到某个隐秘的地方来一发,但是丝毫不影响他们两个是可爱的一对儿。

评论(12)

热度(46)