蓝色是最温暖的颜色

all冬

【莱花小段子】26个字母

【莱花小段子】26个字母(上)

Assume(假设)

    Eduardo在加州下着雨的那一晚遇见了Lex,Mark从那之后只是Eduardo生命里的一个过客。

Burglar(窃贼)

    Lex是个贼,他偷走了Eduardo的心。

Compulsory(有责任的)

    Eduardo怀孕了,他把带着两道杠的验孕棒扔到Lex身上。
   “Dudu,我会对你负责任的。”
   “我不是这个意思……”
   “你放心,我会照顾好你的。”
   “我不是……”
   “我会做个好爸爸。”
   “Lex Luther!你TMD给我拔出去!怀孕的人不能进行剧烈活动!”

Dominate(支配)

    Eduardo怀孕之前Lex无论是在床上还是床下都能支配Eduardo,但是Eduardo怀孕之后,Lex再也不是一个王者了,他连床都上不去了。

Expolre(探索)

    Lex刚和Eduardo在一起时乐于探索他的Dudu身上任意一个敏感点。

Favorite(最喜欢的)
  
    Lex最喜欢Eduardo像qq糖一样的脚趾,每次都恨不得把它们吃下去。
    Eduardo最喜欢Lex的那根能喂饱他的棒棒糖。
    这就是他们都喜欢69式的原因。

Glory(荣耀)

    Lex为Eduardo套上了有着Luther家徽的戒指。
    “你知道吗Dudu,娶到你这件事能让我自夸一辈子。”

Husband(丈夫)

   Facebook和Lexcrop合作过一次。合同谈拢的时候已经是深夜了,Mark双手插兜地离开了Facebook大楼,在楼下,他看见了Eduardo。
  “Wardo,are you waitting for me?”
  “No,I am waitting for my husband LexLuther”

Identity(身份)

   Eduardo曾经有过很多身份:哈佛大学高材生,Facebook的CFO,金牌投资人……
   Eduardo现在只有一个身份:LexLuther的合法终生伴侣。

Joy(喜悦)
 
   Lex曾经以为他最开心的一瞬间是听到Eduardo怀孕的消息那一刻。
  但其实最让他喜悦的那一刻是知道Eduardo怀了二胎的那一刻。

Kick(踢)

   “Lex,我好像感觉到宝宝在踢我。”
   “不,Dudu,是我在顶你。”

Length(长度)

    Eduardo没想到Lex那么瘦的小身板,那个部位居然会那么长。

Master(主人)

    Lex的恶趣味是让Eduardo在床上叫他Master。

Neat(整洁的)
  
    Eduardo每天都会穿戴的十分整齐,但是每晚Lex都会把他弄乱,从里到外。

评论(2)

热度(69)