蓝色是最温暖的颜色

all冬

给本来就黑的国王一次正经的黑化

监视狂。
       不知道从什么时候开始,特查拉开始对巴基的一举一动感兴趣。那个针孔摄像头本来是为了监视巴基,确保他们能在巴基失控的第一时间控制住他,但是现在,特查拉却用它来满足自己偷窥的欲望。
       他以前从来没有这么干过,说实话,身为一个国王,大部分时间都是别人往他身上贴,这么变态的去监视一个人,特查拉是第一次 。同时,身为一个国王,就算他喜欢巴基,也不可能向他表白。瓦坎达的人民不知道他的巴基有多善良可爱,他们只知道巴基巴恩斯曾经是九头蛇臭名昭著的杀手。
       像往常一样,特查拉打开了那个电脑角落里面的软件,幻想着今天的巴基在做什么。或许他像以前一样躺在床上发呆,或许他在吃那些自己让人专门种给他的黑布林。
        然而特查拉没有想到巴基现在正被一个男人压在身下,两具身体纠缠在一起,巴基的铁手臂抓着床头,另一只正常的手臂搭在男人的肩膀上。特查拉知道那个男人,史蒂夫罗杰斯,大名鼎鼎的美国队长。
        特查拉觉得自己浑身的血液都要凝固了,他当初曾经下令,美国队长可以随意进出瓦坎达皇宫,但是他现在想抽自己一个嘴巴子。
        特查拉戴上耳机,自虐一般的想要知道他们在说什么。“你知道吧巴基,我等这一天等了好久,你终于记起我了。”这是美国队长的声音,语气里夹杂着些许的激动。“嗯…我的布鲁克林小个子…用力…”这是巴基的声音,带有些许的哭腔。
       “啪!”。特查拉愤怒的把电脑摔在地上。
        史蒂夫是巴基的布鲁克林小个子,那他呢?
       他谁都不是。对于巴基巴恩斯来说,他只是一个为他提供帮助的国王,他不知道自己爱他。所以他现在在自己的王宫和别的男人上床。特查拉第一次感到无力,他不能像史蒂夫那样为了巴基抛弃一切,他是国王,就因为他妈的他是国王,所以他必须要放弃自己爱的人。特查拉突然想到了自己小时候非常喜欢的玩具,但是突然有一天自己的父亲要把它送给某个大臣的小孩,他却只能笑着表示父亲是对的,因为他是王子,就要有乐于分享的品格。
        但是巴基不是玩具,他现在也不是乐于分享的小王子。他是国王,该是他的东西就是他的,巴基也是。反正史蒂夫和巴基呆在一起的时间也没有他和巴基呆在一起的时间长,他有的是时间把巴基抢回来。
        想到这里,特查拉看着窗外,嘴角上扬起来。
   

评论(15)

热度(52)