蓝色是最温暖的颜色

all冬

家暴小天使,软萌小恶魔

   你就是我生命中最美丽的意外。
   校园AU,校霸Warren,校园暴力受害者Kurt
一.
    Kurt 抹了抹眼泪,从马桶旁边站起来,看着围在他身边的这些大个子,最中间的是他们的头子,Warren。
    “我在问你最后一次,暑假究竟跟不跟我们一起。”Warren抓着Kurt的头发,看着Kurt 因为疼痛掉下眼泪。
     Kurt不敢不答应他们,如果不答应Warren的话他们就会打他,但是他想在暑假的时候去打工,毕竟他到现在为止还是个在领助学金的人。Kurt没有说话,只是摇了摇头。Warren 被Kurt激怒了,他没想到这个人还会拒绝他,这个一直逆来顺受的人居然敢拒绝他。Warren让他的其它手下先出去,自己把Kurt堵在厕所里,把门反锁上。Kurt浑身发抖,他知道违背Warren的下场是什么,他顺从的跪在Warren的脚边,然后把Warren的裤子拉链拉开,把他包裹在内裤里的yinjing掏出来,用自己的嘴包裹住。
       事情不应该是这样的,Kurt想,他和Warren本来可以成为好朋友的。

        事情开始于开学的第一天,Kurt穿着破旧的衣服到学校报到,但是他却迷路了,学校很大,他走着走着就累了,于是就躺在树下休息。
       他是被球砸醒的,等他扶着自己的头意识到发生了什么的时候,Warren从不远处的球场跑了过来,他跑到Kurt身边看着Kurt。
        “喂,你没事吧。”Warren蹲下来,好让Kurt能够看到自己。Kurt 看到Warren之后呆滞了一下,然后他感觉到一只手在捏自己。
         “看起来也没事啊……”Warren一边捏着Kurt的脸一边说道,“我是Warren,你要是有事的话就到222寝室找我,医药费我会帮你付的。
          说完这句话Warren就继续跑回去踢球了,留下了还在蒙圈的Kurt。

      “想什么呢!”
      发现Kurt在走神的Warren拽着Kurt的头发强迫他给自己来了一记深喉。
       发泄完的Warren看着抱着马桶干呕的Kurt,威胁的说道:“暑假跟不跟我出去你自己决定,反正我会在暑假第一天开车去找你。”
       Kurt等到Warrwn走了之后依旧在干呕着。
      

评论(7)

热度(109)