蓝色是最温暖的颜色

all冬

乡土风05

抢个媳妇过日子05
   

       葛喜儿坐在炕上看着地下跪着的史萝卜和博拉斯,一个是他前夫,另外一个昨天刚强奸过他。
       “萝卜,我们两个都离婚了,能不能别让我闹心了。”
葛喜儿无力的说着,史萝卜一听这话都要急了,站起来就跟葛喜儿说:“谁说的?!咱俩还没办证呢,离什么离,你还是我媳妇儿!”
        “可是咱俩结婚的时候就没办证。”葛喜儿被史萝卜吓到了,正在擦着头发的毛巾突然就掉到地上了,博拉斯赶紧给他捡起来,又站起来走到葛喜儿旁边想给他擦头发。“不用了我自己来吧。”葛喜儿想把把博拉斯手上的毛巾抢过来,博拉斯哪肯给他,“喜儿,等以后咱俩结婚了,我不是还得给你擦吗,你就别躲了呗。”博拉斯笑的一脸猥琐,葛喜儿的脸色却很不好看。
      “谁说喜儿要嫁给你了!你他妈的老淫棍!偷看我媳妇儿洗澡!!前几天还把他给奸了!!是你干的缺德事吧!!我他妈都看见了!”史萝卜一把把毛巾抽过来,葛喜儿看着史萝卜,心情复杂的不知道该说什么好。原来自己那些事儿萝卜早就知道了,难怪他昨天晚上那么反常呢。葛喜儿突然明白了,史萝卜不爱自己,他之所以这么在乎自己是因为他觉得他的东西被博拉斯抢走了,没有尊严而已,他们之间没准从一开始就没有爱,就算有,也早让史萝卜给作没了。
      “你哔哔啥呀哔哔,没听喜儿说你俩不是夫妻了吗,你自己干出来的事你还好意思说吗你,人家简妮儿现在可还大着肚子呢。”博拉斯冷笑着看着史萝卜,喜儿不喜欢我,他也不能喜欢你!
      “都搁这儿折腾啥啊!一天天瞎闹腾,让喜儿自己静静不行吗?!”坐在葛喜儿旁边的葛莎算是看不过去了,这俩人太不象话了,哪有因为偷看人家洗澡打起来的啊,而且那个史萝卜最让人来气,我们家喜儿辛辛苦苦替你们史家操了那么多年的心,你说不要就不要,现在又反悔了,怎么都得济着你来呢,呸,臭不要脸。
      史萝卜听了葛莎的话也老实了,两只手一耷拉站在旁边,葛喜儿看着史萝卜开口道:“你走吧,咱俩以后没关系了,当初咱俩结婚的时候就没领证,现在离婚也用不着证,我放在你家的东西我过几天去取,你也别来找我了,以后你过你的日子,我过我的日子。”
       史萝卜一听这话都要急哭了,扑通一声就给葛喜儿跪那儿了,眼泪啪嗒啪嗒的往下掉:“喜儿,喜儿我错了,我求求你,你别跟我离婚行不,我爱你喜儿,我真的离不开你,喜儿我求你了,明天我就带着简妮儿去镇上把孩子给做了,我混蛋喜儿,都是我的错,你原谅我成不?”史萝卜哭的这叫一个惨啊,葛喜儿也说不上来是啥感觉,他觉得就算他再爱史萝卜,也不能原谅他范这么大错。葛喜儿看了看博拉斯,博拉斯正站在那儿直勾勾的瞅着自己呢。
       “你想娶我不?”葛喜儿问博拉斯。
       博拉斯一下子都惊呆了,幸福来的太突然了,喜儿想嫁给自己哈哈哈哈哈,喜儿想给自己当媳妇儿哈哈哈哈,喜儿喜欢自己哈哈哈哈哈哈。
       “愿意愿意!”博拉斯一边笑着一边拉起葛喜儿的手这顿亲啊。
        萝卜瞬间就懵了。
      

评论(3)

热度(10)