蓝色是最温暖的颜色

all冬

这是一个崩坏的乱伦

阁楼上的秘密(阁楼之花AU)

FBI WARNING!!
乱伦有,OCC有,天坑,巨雷,慎入!

一.
     我抱着妈妈给我的布娃娃躲到箱子里,Warren把我抬到车里。接走我们的那个男人叫Hank,他是妈妈的新男朋友。
     我不知道自己要被带去哪儿,我只知道无论去哪儿自己都只能呆在地下室,或者阁楼,总之是暗无天日的地方。妈妈不承认我的存在,我是她意外的孩子,还是个畸形,我只有三根手指。和Warren不同,在别人看来,Warren是懂事的儿子,妈妈是坚强的单身母亲,只有我知道,Warren心里讨厌极了妈妈。
      我爱妈妈,但是妈妈讨厌我,Warren恨妈妈,妈妈却喜欢Warren。
       妈妈有过好几个男朋友,Charles,Erik,还有Hank,他们都不知道我的存在,我随着妈妈和Warren不停的变换住址,但却始终见不得光。
      我蜷缩了狭小的箱子里,听着车里妈妈和Hank叔叔的说笑,还有妈妈对Warren的夸耀,眼泪止不住的流下来。
 

     Warren打开箱子的时候,映入眼帘的是一个天窗。
     看来我又要住到阁楼里面了。
     “在里面呆了这么久,难受吗?”Warren捧起我的脸,细密的吻落在我的脸颊上。我的Warren,我的哥哥,我最爱的人,他也一样爱着我。
       我摇了摇头,他把我从箱子里面抱出来,我们并肩躺在地板上,看着窗户外面的小小天空。
       “总有一天,我会让你住上比这个好一万倍的房子,让你能够光明磊落的站在所有人面前,而不是像现在这样活的暗无天日。”Warren搂过我的肩,吻着我的额头对我说到。
       “我有你就够了。”我回应着他的吻,亲吻着他的喉结。
       “我跟Raven说过我要到阁楼上来住,她同意了。”Warren说。
       “她是妈妈。”我把头贴在他的胸口,听着他的心跳声,他说过,这颗心因我而跳动。
       “她不配。”Warren冷冷的说到,这样的Warren让我很害怕,我怕他突然有一天对我也这么冷淡,我的Warren,你是这个世界上唯一爱我的人,可是你是我的哥哥,同母异父的哥哥,从你那夜跑到我身边对我倾诉爱语的那一刻起,我就知道我们会受到惩罚,可是我不在乎,我只要你,只要我们能在一起,什么样的惩罚也不在乎。毕竟像我这样的畸形,上帝是不会慷慨的去惩罚我的,我是被他遗弃的孩子。我最幸运的事情就是生命里有你,你是我生命里最绚丽的色彩。

     Warren和我在阁楼里拥吻了很久,直到Hank叔叔叫他下去吃饭,我猜Hank叔叔是个很温柔的人,从他的声音就可以听出来。
      Warren下楼之后我还是依旧坐在阁楼的地板上,读着Warren曾经念给我的书,幸福的童话故事,我喜欢故事里美满的结局,但是Warren却从来都不,他说王子是变态,是恋尸癖,不然他不可能对早就变成尸体的白雪公主一见钟情。Warren的心里很阴暗,但是他说过我是他唯一的光,我和Warren彼此救赎。
     
    

     

     
   

评论(6)

热度(47)