蓝色是最温暖的颜色

all冬

家暴梗……07?

你是我生命中最美丽的意外07

      牌银党让我看到你们的双手。

七.
      “Wow,真是精彩啊。”
       一个穿着基佬紫衣服的男人把饮料塞到Peter的怀里,看着这场好戏。他的Peter一向喜欢助人为乐,但是这次是不是有些过分了?
        “Remy!”Peter一下扑到基佬紫衣服男的怀里,Warren震惊的瞪大了双眼。
        “小伙子別惊讶,我是他男朋友,虽然看起来有点老……”,基佬紫男看了看他看起来一脸乖巧的男朋友,实际上他的鬼点子多的很,“他和Kurt没关系,就算有,也不过是普通朋友,所以,很不幸小伙子,你被我的Peter诈了。”基佬紫男摸了摸Peter银色的头发,然后微笑着对一脸震惊的Warren说道。
        Warren的脸刷的一下就红了,然后他看见同样一脸不可思议的kurt呆呆的站在那里,他往前走了一步,Kurt却往后退了一步。
       “我觉得……我们……我们都冷静一下比较好,Warren刚刚说的……可能都是气话……他,他怎么会喜欢我呢。”Kurt抓住Peter的手,用眼神向他求助,Peter看了眼自己从小就不善言辞的朋友,冲他点了点头,然后拉着他跑出去了。
       然后基佬紫男就一脸震惊又有点生气的跟上去了,Warren留在原地,懊恼的抓头发。
       卧槽,我怎么就说出去了呢,我怎么能说出去呢?!我为什么要说去出啊,我怎么说出去了呢,我的天呐我居然说出去了……算了反正我说出去了,妈的我说出去了!!那个丑八怪还跑了!!丑八怪丑八怪!我都向你表白了你怎么跑了啊?!你这个丑八怪你就把我晾在这里,你不是应该热泪盈眶的抱住我然后我们热情的来一发吗卧槽,你怎么跑出去了啊?!
       Warren烦的边抓头发边原地转圈,然后他看到了Kurt吃剩下一半的汉堡。
       这是丑八怪剩下的。
       Warren鬼使神差的拿起那一半汉堡大口咬着,他只是因为饿了才会吃的,他一点都不是变态,他只是因为饿了!他warren才不屑于做吃别人剩下的东西这么恶心的事呢,他一定是饿了,没错他饿了!


      Kurt来到新学校两天了,他没有见到Warren,事实上,他转学是为了躲Warren。事实上他觉得天启学校很好,虽然只有……呃一个灵蝶老师,还有一个校长,虽然长的丑了点,但是无所谓。
        但是今天天启老师有些奇怪。
        “Kurt~”天启老师拉着Kurt的手一脸猥琐的看着他。今天天启上课时间把Kurt叫到他的办公室去,Kurt一进去天启就领他进了校长室里面的小隔间。里面除了一张床什么都没有。
         “Mr.Apocalypse……”Kurt把手抽了出来。
         “你要知道,我们天启学校可不好进啊,”天启又把Kurt的手拉回去,还放到自己的蛤蟆嘴边亲了一下,“所以,像Kurt这么聪明的男孩子,应该知道要怎么做吧。”天启把Kurt的衣服扣子解开,一双肥手在他白皙的身上游走。
          Kurt吓得推开了天启,然后从床上站了起来,然后看着这个长的也很禽兽行为也很禽兽的校长。
          “Kurt一点也不聪明啊……”天启把Kurt压在门上,然后解开了自己的皮带。
          “救命啊!”Kurt拼命的拍着门,天启把门锁上了所以他出不去,天启把他抵在墙上,伸手解开了他的裤子。Kurt挣扎不过天启,只能绝望的闭上眼睛。

         “我操你大爷!!”
         以为的强暴并没有发生,取代的是一个熟悉的声音和天启的哀嚎声,Kurt睁开眼睛,看见Warren正在愤怒的用拳头狂揍天启的脸。
          “Warren?”
          Kurt再一次惊呆了。

评论(10)

热度(48)