蓝色是最温暖的颜色

all冬

【知乎体】乱伦是种怎样的感觉

【知乎体】乱伦是种怎么样的感觉。

  Loki Laufeyson 一级搞事师

   问什么邀请我回答这个问题?我和我哥并不是真正意义上的乱伦。而且我从小开始就特别烦我哥,他真的是头脑简单四肢发达的典型代表,文化课没有一科及过格,运动会扔铅球还伤到过观众,平时跟个sb一样那个锤子晃来晃去,看着就特别碍眼。而且他还十分烦人,我看书的时候滴迪滴迪叫个不听,大哥你不学习不代表所有人都不学习的好吗?
    但是我哥还是挺疼我的,我喜欢吃什么他就学着做什么,他说外面的东西不卫生让我少吃,虽然他做的东西比翔还难吃我也没吃过几次,但是他一个糙汉会做饭就已经很不错了。我去外面玩的时候他总是要跟着他说怕我被人骗了,大哥你也不看看我是谁,那些骗子的技俩在我面前就像高等数学一样简单。虽然他这么做很蠢但是也说明他很关心我。我和我哥出去无论多沉的行李都是他拿,我长这么大从来没擦过一次地洗过一次碗,这首先要归功于我们家有钱请的起佣人,当然也和我哥一直宠着我有关系。我们俩同居之后我也没干过一次活,主要是因为我能挣钱请的起佣人,当然也和他宠着我有关系。
   我和我哥是什么时候在一起的……
   是在我知道我是被领养的之后的两个月。
   这没什么不好意思说的,我是被领养的,而且是因为我养父和我生父的商业斗争,说白了我就是个我养父攥在手里的把柄。我养父本来以为把我攥在手里我生父就不敢造作了,然而我生父那个混球又生了一个,所以根本就不在乎我是死是活,然后我养父一看我生父那个混蛋样就更混蛋的更不管我了,我高二的时候我养父把这件事告诉我了,我当时面无表情地收拾好东西跟我妈告了个别就走了,我妈想给我塞点钱但是我没要,她把我当亲儿子养了那么长时间已经为我付出很多了,我没必要要求人家继续为我付出。我哥当时在国外读书(体育学校)什么都不知道,我也懒得和他说。虽然现在经常会去看我妈但是跟我养父和生父都没什么交集。
    那天晚上我自己一个人站在大街上拿着一摞书和几件衣服不知道该何去何从,我找了个公园在躺椅上睡了一夜,第二天早上大概3点就被冻醒了,我那个时候异常怀念我哥的怀抱。
   那是我第一次没换衣服没洗头发就去上学,放学之后我把我几件Prada全买了换了几件t恤找了间出租屋,我当时只有一个想法,那就是我要活下去。
   大概一个星期之后我哥就找到学校来了,他抱着我在校长室哭的跟个sb一样,放学之后他说要带我吃饭我没拒绝,因为我已经4天没吃东西了。然后他又给我买了几件衣服但是我不想要,我说我和他已经不是兄弟了没有理由拿他的东西,他没说什么就开车带我去了他给我租的公寓里面,我当时想走他不让我走 拉拉扯扯地我们俩就亲上了,我本来以为他会赶紧躲开结果他干脆把我锁在怀里又亲了好久。
    然后我的初夜就被他粗暴地夺走了。
    事后他抱着我跟我表白,说的是什么我真的没有听清,因为我当时真的太累了,第二天我没有去上学他照顾了我一天。自从那一夜之后我们就从兄弟变成了情侣。
    我和他在一起并不是有别的目的,而是因为我真的爱他,从小我就追逐着他的身影,我曾经一度因为我内心的情感而躲避他,但是知道了我的身份之后我终于可以消除心中的芥蒂了,这也算是件好事吧。
   他一直供我念完了大学,也是我自己比较争气从大二开始就没怎么找他要过钱了,我开始自己做生意,半工半读,现在我也能不愁吃穿了。
   我对他和我之间的感情从来没有不自信过,哪怕曾经有过好几个女孩自称他的正牌女友在我面前出现我也不拿她们当回事,我知道能让我哥和家里决裂,不惜一切代价也要保护的人只有我一个。
   我们两个也不是没有吵过架,但是那都是我们之间的小情趣,这么惊天动地惊世骇俗的大风大浪我们都挺过来了,也没有什么能阻挡他对我的爱了。
   我们两个人的事我妈妈是知道的,也是支持的,我此生有幸能遇上一个这么好的妈妈,以及一个爱我入骨的哥哥。

评论(6)

热度(118)